Spirent, 자동화 분야에서 다시 한번 Fierce Innovation Award의 찬사를 받다

Spirent 랜드슬라이드 5G 코어 자동화 패키지가 업계 최초의 구독 기반 자동화 5G 코어 테스트 플랫폼으로 인정받았습니다

메릴랜드 프레데릭,2021년 12월 15일- Spirent Communications plc(LSE:SPT)는 차세대 기기 및 네트워크용 자동화 테스트와 보증 솔루션을 제공하는 최고의 공급업체로, 오늘 Fierce Innovation Awards 통신사 에디션의 AI/분석/자동화 카테고리에서 2년 연속 수상자로 선정되었습니다. Fierce Wireless 및 Fierce Telecom의 연례 동료 심사 어워드 프로그램은 서비스 및 장비 개발의 발전을 집중 조명는 동시에, Spirent 랜드슬라이드 5G 코어 자동화 패키지를 올해의 카테고리 상 수상자로 선정했습니다.

2021년 봄에 출시된 랜드슬라이드 5GC 자동화 패키지는 보다 빠르고 저렴하며 정확한 5G 코어 테스트를 실현한 시장 최초의 자동화 파이프라인 접근 방식으로 새로운 지평을 열었으며, 진정한 솔루션 기반 접근 방식으로 고객 결과를 제공합니다.  이 솔루션에는 Spirent의 5G 전문가가 개발하고 관리하는 수백 가지 테스트 사례로 구성된 라이브러리가 포함되어 있어 서비스 제공업체가 5G 제품을 더 빠르고 자신 있게 출시할 수 있습니다.

Spirent 라이프사이클 서비스 보증 사업부의 총괄 책임자 Doug Roberts는 "랜드슬라이드 5GC 자동화 패키지가 이 중요한 카테고리의 수상자로 선정되어 영광입니다."라며, "랜드슬라이드 5GC 자동화 패키지를 활용함으로써 고객은 상당한 시간과 비용 절약하는 이점을 얻을 수 있을 뿐만 아니라 Spirent의 광범위한 5G 전문 지식과 입증된 테스트 방법론을 사용하여 위험을 최소화하고 성공적인 5G 출시를 보장할 수 있습니다. Fierce가 그 중요성을 인정해주어 매우 기쁩니다."라고 밝혔습니다.

새로운 솔루션을 이미 채택한 기업 중 하나는 DISH Wireless입니다. 이 회사는 최근 AWS와 함께 퍼블릭 클라우드에서 서비스를 실행하는 최초의 통신 회사가 되기 위한 전략으로 랜드슬라이드 5GC 자동화 패키지를 활용하여 벤더 중립적 테스트 및 검증을 자동화하고 실시간 운영을 위한 5G 코어 준비를 보장한다고 발표했습니다.

"고객이 18개월 동안 당사 솔루션을 사용하면 리소스, 테스트 케이스 개발 및 관리에서 평균 270만 달러를 절약할 수 있을 것으로 기대됩니다."라고 Roberts는 말했습니다.

Fierce Innovation Awards 주최사인 Questex는 올해 경쟁에서 기록적인 수의 지원서를 받았으며 주요 통신 회사의 경영진과 분석가로 구성된 우수한 패널들이 해당 지원서를 검토했습니다. 결선 진출업체에는 Nokia, 삼성, Verizon, Netcracker, Mavenir, Calix가 포함되었습니다.  모든 제출 자료는 사용 용이성, 투자 수익, 효율성, 기술 혁신, 경쟁 우위 및 재정적 영향을 기준으로 평가되었습니다. 2021년 전체 수상 목록은www.fiercetelecomawards.com에서 확인할 수 있습니다.

Questex의 Media & Telecom 기술 담당 부사장 Kevin Gray는 "Spirent 랜드슬라이드 5G 코어 자동화 패키지로 AI/분석/자동화 카테고리에서 우승을 차지한 Spirent에게 축하를 전합니다! 올해는, 해당 카테고리 내의 경쟁이 굉장히 치열했지만 심사위원단은 Spirent의 혁신적인 기술이 여러 기업들 사이에서도 돋보인다고 느꼈습니다."라고 밝혔습니다.

랜드슬라이드 5GC 자동화 패키지에 대한 자세한 정보는 웹 페이지에서 확인할 수 있습니다.